viernes, 11 de abril de 2014

TALLER DE COCINA: RECETA DE LA TARTA DE LIMÓN


INGREDIENTES
200 gr de galletas
100 gr de mantequilla o margarina
1.- Hacer base. Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
2 tarrinas  de queso de untar
100 gr de azúcar
Ralladura de limón
2.- Batir.
2 claras de huevo
100 gr de azúcar
3.-Hacer merengue.
200 gr de nata
4.- Montar la nata.
10 gr de gelatina neutra en láminas  (en polvo 20 gr)
El zumo de limón
5.- Hidratar la gelatina con el zumo de limón



Elaboración
1.- Forramos con papel vegetal el molde desmontable.
Molemos las galletas y con la mantequilla muy blanda lo mezclamos y hacemos una pasta que extenderemos por el molde.
2.- Batimos el queso con el azúcar y la ralladura de limón.
3.- Hacemos el merengue.
4.-Montamos la nata, se puede echar un poco de azúcar.
5.- Hidratamos la gelatina con el zumo de limón y cuando está hidratada la calentamos en el micro hasta que la gelatina se disuelva.
6.- Unimos el paso 2, 4 y 5. Y, por último el 3.Echamos la mezcla sobre nuestra base y dejamos enfriar en la nevera, mínimo 3 horas.


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