INGREDIENTES
200
gr de galletas
100 gr de mantequilla o
margarina
|
1.- Hacer
base. Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
|
2 tarrinas de queso de untar
100 gr de azúcar
Ralladura de limón
|
2.- Batir.
|
2 claras de huevo
100 gr de azúcar
|
3.-Hacer
merengue.
|
200 gr de nata
|
4.- Montar la
nata.
|
10 gr de gelatina neutra en
láminas (en polvo 20 gr)
El zumo de limón
|
5.- Hidratar
la gelatina con el zumo de limón
|
Elaboración
1.- Forramos con papel vegetal el molde desmontable.
Molemos las
galletas y con la mantequilla muy blanda lo mezclamos y hacemos una pasta que
extenderemos por el molde.
2.- Batimos el
queso con el azúcar y la ralladura de limón.
3.- Hacemos el
merengue.
4.-Montamos la
nata, se puede echar un poco de azúcar.
5.- Hidratamos
la gelatina con el zumo de limón y cuando está hidratada la calentamos en el
micro hasta que la gelatina se disuelva.
6.- Unimos el
paso 2, 4 y 5. Y, por último el 3.Echamos la mezcla sobre nuestra base y
dejamos enfriar en la nevera, mínimo 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario